Jacques Vert AW16 Spitze Hochzeitskleid Größe UK 10 Blumen Brautmutter ihetmv2948-Kleider

Mittwoch, 19. Juni 2019

Daily Navigator

Der Navigator steuert Sie täglich durch die relevantesten Meldungen und besten Geschichten zum Thema Umwelt.

Liebe Leserinnen und Leser,

es gibt Tiere, die leichtgewichtig genug sind, um übers Wasser gehen zu können. Wasserläufer, man­che Wasserspinnen und auch Mücken. Aber Hunde? Bislang hätte man dies wohl verneint – doch das Foto eines dänischen Klimaforschers scheint das Gegenteil zu beweisen. Es zeigt, wie acht Hunde ei­nen Schlitten über azurblaues Wasser ziehen; im Hintergrund ist eine Bergkette zu erkennen. Ent­stan­den ist das Bild im Nordwesten Grönlands. Allerdings ist es nicht der Beweis für ein Wunder – Bikini Ermanno Scervinosondern ein weiterer Beleg für die Erderwärmung: Tatsächlich laufen die Hunde nämlich nicht über Wasser, sondern im knöchelhohen Schmelzwasser des zugefrorenen Meeres vor der Stadt Qaanaaq. „Ich habe versucht, eine problematische Situation zu dokumentieren, in die wir während unserer Arbeit hineingelaufen sind“, erklärt der Kopenhagener Klimaforscher Steffen M. Olsen die Umstände des Fotos. Er selbst habe die Situation auch als „etwas surreal“ empfunden. Die ganze Geschichte gibt es nachzulesen beim Just For You Kleed Kleid Dress Jurk Tunika 5013 Neu Strass Luxus XL.

C'EST TOUT Langarmkleid Streifenmuster Casual-Look Damen Gr. DE 40 grau Kleid geht es nicht um schmelzendes Eis, sondern um eine nach wie vor hitzige Debatte – die um den deutschen Kohleausstieg: Trotz besiegeltem Kompromiss wird in Berlin weiter gestritten. Und im Rheinland kommen Zehntausende zusammen, um Kraftwerke zu blockieren

Damit verabschieden wir Sie ganz friedlich in den Mittwoch. Morgen mehr!

Das Team vom Navigator

MehrKaren Millen Knopfleiste Vorne Pinafore Figurbetontes Kleid in Schwarz 399
Hochzeitskleid mit Schleppe Romantica 36 S Neu

Daily Navigator abonnieren?

Hier klicken! Jeden Tag die wichtigsten Umweltmeldungen direkt ins Postfach

Liu Jo Kleid Dress Frau Schwarz I18137J1714 22222

Neueste Ausgabe: Greenpeace Magazin 4.19 Neues Essen

Veggie-Schnitzel, Bio-Trend und Milch-Ersatz: Was wir noch guten Gewissens essen können, ohne Tiere und Natur auszubeuten. Ab sofort im neuen Greenpeace Magazin. Jetzt lesen!

Neues Essen – 4.19

Wöchentlichen Newsletter bestellen?

Hier klicken! Jede Woche der ganz besondere Blick auf aktuelle Umweltereignisse – direkt ins Postfach

Reports / Meinungen / Interviews

Rote Abendkleider 11.Jun 2019

Weniger Plastik bei Rewe: Prahlen auf tiefem Niveau

Alle wollen mitschwimmen auf der großen Ökowelle. Nun schaltet Rewe, Deutschlands zweitgrößter Lebensmitteleinzelhändler, Anzeigen mit dem Slogan „Endlich unverpackt“. Zu früh geworben, finden wir, und kontern mit einer Gegenanzeige.

07.Jun 2019

Letzter Aufruf für Reisen zu bedrohten Paradiesen

Im wöchentlichen Newsletter wirft unsere Autorin Kerstin Eitner einen persönlichen Blick auf aktuelle Umweltthemen, Ereignisse und Entwicklungen in Politik, Wirtschaft, Gesellschaft oder Wissenschaft. Wenn es sein muss, auch bis ans Ende der Welt und darüber hinaus.

insektenschutz
05.Jun 2019

Von Mücken und Menschen

Achtung, die Mücken kommen – am Oberrhein droht gar eine Plage. Ein Verein bekämpft die Tiere dort mit dem Insektizid Bti. Es soll nur die Stechmücken töten, doch es mehren sich Untersuchungen, die das Gegenteil beweisen.

Mehr davon? Schauen Sie in unserem Nachrichten-Archiv vorbei.
Hier Klicken
À la Saison
Johnny Was Chrys Samtkleid

Launiger Lauch