Dr. Roger Higgs
Geologen wussten schon von Anfang an, dass sich das Klima während der gesamten 4,5 Milliarden Jahre der Erdgeschichte kontinuierlich wandelte – ohne jede Korrelation zum atmosphärischen CO2-Gehalt. AberMENS ERMENEGILDO ZEGNA DRESS SHIRT Größe 16 1 2 34 100% COTTON Weiß LILAC 109 dennoch hat das IPCC keinen einzigen Geologen unter seinen hunderten berufener Autoren, die am AR 5 2014 mitgewirkt haben oder am AR 6, geplant für 2022, mitwirken. Folglich fehlt es dem IPCC auf unglaubliche Art und Weise an geologischem Wissen und an einer langfristigen Perspektive aus geologischer Sicht.

MENS ETON DRESS SHIRT Größe 17 35 100% COTTON MADE IN SWEDEN STRIPED Weiß 87

Dipl.-Met. Hans-Dieter Schmidt
Schon merkwürdig – jedes Jahr um diese Zeit geistert wieder der so genannte „Siebenschläfer“ durch die Welt, wobei fast durchweg die entsprechende Bauernregel gemeint ist. Darum sollen hier einige grundsätzliche Dinge in diesem Zusammenhang beschrieben werden. Bauernregeln sind ja nichts als gesammelte Erfahrungen, und Erfahrung(en) ist zu 100% Statistik. Und um Statistik soll es hier gehen, und nicht um irgendwelche Spekulationen darüber, zu wie viel Prozent die eine oder andere Regel zutreffend ist.

Kenzo Hemd CASUAL FIT TIGER Baumwolle Herren 1LD5CH400 21 Gr. L ANGEBOT Rot igjfsm3388-Klassische Hemden

Tucker Carlson und Neil Patel, Mitbegründer des Daily Caller
Sie hören oft, dass der Klimawandel als globaler Konflikt mit existenziellen Folgen beschrieben wird. Wie die Demokratische AbgeordneteMens Guide London - Blau Mixed Circle Print Shirt LS.74725 Blau Alexandria Ocasio-Cortez (die mit dem New Green Deal) einmal sagte: „Dies ist unser Zweiter Weltkrieg.“ Es wäre interessant zu wissen, was Überlebende von beispielsweise Guadalcanal oder dem Bataan-Todesmarsch von diesem Vergleich halten.

Mens High collar shirt Rosa Weiß stripes Cut Away collar Bankers Italian Gents
Mens Karl Knox Solid Weiß Round Eyelet Pin Collar Shirt Gorgeous Tie SX4389

Die Menschen fragen mich die ganze Zeit: „welches war das alarmierendste Ereignis für Sie in der Klimadebatte?“ Diese Hysterie scheint im Moment so extrem wie nur möglich, aber wenn wir ein wenig hinter die Kulissen schauen, ist es sogar noch schlimmer als man denkt, soweit es das Ausmaß des Extremen betrifft, bis zu dem diese Leute gehen.

herren LACOSTE REGULAR FIT STRIPED POPLIN SHIRT FR 38 42 -

NEU ETRO MILANO edles COUTURE SHIRT PEGASUS Hemd 40 neu NEW cotton 16. Juni 2019 Admin 32

Immer wieder bitten unsere Leser uns um Unterstützung. Nicht jede Bitte können wir erfüllen. In diesem Fall aber doch. Frau Karin Nagel möchte eine Gegenaktion organisieren.

Roger Köppel (Red. WELTWOCHE Zürich)*
Niemand bestreitet, dass sich das Klima seit Jahrmillionen verändert. Die Menschen haben sich diesen Veränderungen immer angepasst, einige Gesellschaften erfolgreicher als andere.

von AR Göhring

Daß die Freitagsschwänzerei wie alle anderen Öko“schutz“aktionen mehr dem Spaß der Demonstranten dient, ist recht offensichtlich. Passend dazu zelteten nun Studenten seit Freitag vor Pfingsten am Rand des Berliner Tiergartens in Sichtweite des Kanzleramtes. Und am Dienstag nach Pfingsten ketteten sie sich an den Metallzaun der Bundeskanzlei.

Prof. Emeritus Øystein Noreng, Norwegian Business School
Die EU-Wahlen vom Mai 2019 markierten das Schrumpfen der bürgerlichen Parteien links und rechts der Mitte. Nutznießer waren einmal die grünen Parteien mit ihrem Ziel, eine noch strengere Politik bzgl. Klima durchzusetzen, und zum Anderen die Rechts-Populisten, die sich mehr Gedanken um Beschäftigung und Einkommen machen.

Neu Kiton Rosa Weiß Gestreift Baumwoll-Leinen Handgefertigt Anzugshemd (43)

von EIKE Redaktion
Der wdr mit seinem Monitor Team will offenbar auf der Klimawelle mitschwimmen. Deswegen veröffentlichten Neu 425 Borrelli Rot Einfarbig Weberei mit Natürlichem Slubs Hemd - Engesie am 6.6.19 erneut ein Video, dass die Klimarealisten – ohne Sachargumente zu nennen- nur einem Zweck dient: Der Verleumdung und damit Diffamierung. FMd´s Videoschannel reloded hat sich des Videos angenommen.

Mens Long collar shirts Bankers Cotton grau stripes Spear point High collar Gent
Neu 425 Luigi Borrelli Orange Kariertes Hemd - Enge Passform - 15.5 39

Josef Kowatsch
Der Deutsche Wetterdienst ermittelte den Mai 2019 als Durchschnitt seiner 1900 Wetterstationen MENS NWOT GENELLI LONG SLEEVE 100% SILK SHIRT NAVY AND CREAM Größe MEDIUMauf ziemlich kühle 11°C. Dabei waren die ersten zwei Drittel noch kälter als der Aprilschnitt. Insbesondere war das den sehr kalten Eisheiligen geschuldet. Erst in der letzten Woche überholte dieser Mai den April. Die Badesaison begann erst Ende Mai.

Mens Penny collar Banker Lilac Shamre Peaky Blinders Shirt Round Club collar